Февраль

Порой он смеётся,
Порою - печален
И плачет на солнце,
Певуче-хрустален,
Порою он зимний,
Порою - весенний,
Туманный и дымный,
Дождливо-осенний,
Порою слепящий,
Порою - ненастный,
Колючий, звенящий,
Но всяко -
               прекрасный...


Рецензии