Малкольм Тернбулл в душе настоящая собака

Из книги: «Моськин синдром»



Тёрнбулл* сделался министром,
Не каким-нибудь артистом,
Сразу блогером он стал,
Свою работу продвигал,
Под псевдонимом же, конечно,
Он не вёл себя беспечно,
И с точки зрения собаки,
Критиковал он всех. До драки,
Бывало дело доходило,
Кто прячется за ней? Чудило!
И наконец, его раскрыли,
И эту лавочки прикрыли.

*Тёрнбулл - австралийский политический деятель. Премьер-министр Австралии с 15 сентября 2015 года по 24 августа 2018 года
13 октября 2023 г.


Рецензии