Леший

Твой Брюссель в навозе тонет...
-Эй, Боррель! Камо грядеши?
У болота гадкой вони
В пиджаке - ты просто леший!

Мной момент один упущен:
Всем вокруг фуфло толкая
Про чудесный сад цветущий -
Шутка юмора такая?

Не краснеешь от конфузов,
Мэтр евро-колыбели?
Но клопы едят французов,
Да и крысы одолели.

Немчуру мигранты душат,
Гомо с лесби - статус стоек!
Там и тут пожары тушат
Из покрышек и помоек.

Нет ответов на вопросы,
Что реально возникают,
Есть предчувствие: пиндосы
Вас, шестёрок, обирают.

В добрый путь, вперёд смотрящий!
Подрывай фундамент дома!
Только ищущий обрящет,
Что, по сути - аксиома!


Рецензии