Я наркоман со стажем

Я наркоман со стажем
Твои эмоции - мои
Они струятся
Яд под кожей
Эфемерия души
Ты яркий, будоражишь кровь
С тобой я буду крайне смелой
Никто не сможет мне помочь
И ты не смей, в меня не верить
В моей груди звучит набатом
Смесь секса, ревности,мольбы
Я слышу сотни эмонаций
Среди них где-то есть и мы
Я тяжело давно болею
Мой голод так не утолить
Твои эмоции под кожу
Вводить мне дважды
Без иглы


Рецензии