Сандали

Мне, купили на базаре,
новые сандали.
Непонятно, почему,
поносить не дали.
Дед сказал:"Обувка есть,
у тебя на лето".
А на улице - июнь,
непонятно это.
Может, я, всё перепутал,
завтра Новый год?
И сегодня, тёмной ночью,
снег густой пойдет?
Решил выглянуть в окошко:
летняя жара,
без панамок, в одних шортах, ходит детвора.
Нет. Наверно перепутал,
всё-таки, мой дед.
Он, отпраздновал, недавно, девяносто лет.
Лучше, я, спрошу у мамы,
или тети Мили.
Объясните - ка ребенку:
"Вы, мне, что купили?"


Рецензии
Просто здорово!!!! Очаровательный ребенок, правильно рассуждает. Стихотворение очень понравилось!

Владимир Камай-Мурза   03.02.2024 13:52     Заявить о нарушении