Наступил февраль, а в душе апрель 01-02-24

Наступил февраль, а в душе апрель
Ангел Риск нам принесет жизни новую модель!
Выйдите скорее из зоны своего комфорта
И шагните в неизвестность смело и уперто!

Будьте дерзкими и страстными - в облаках витайте
На полную катушку в жизни пребывайте!
Принимая Риски, нужно быть готовым
К укрепленью Веры образом Христовым!

И осознанно идите вы на Риск чрезмерный
Укрепляйте дух, шаг ваш будет верный!
Надо много мужества, чтобы выйти из комфорта
Старые привычки послать подальше, к черту!

Получите доступ к пониманию Мира
Новые идеи - большие перспективы!
Они нас приведут к духовному развитию
Осознанию смысла жизни и его раскрытию!

Риск приносит чувство внутренней свободы
Полного раскрепощения, слияния с природой!
Он научит каждого отпустить свой страх
Поприветствовать момент-быть с собой в ладах!

Риски нам помогут в выражении творчества
Интуиции довериться, быть во всем разборчивым!
Нужно выйти за пределы ограничений для себя
Внутрь впустить Вселенную, жить других любя!

В этом месяце рискуйте, наслаждайтесь Риском
Восхищайтесь и творите радостно с изыском!
Рискните полнее себя любить и вдохновлять
Жизнь свою по максимуму с азартом проживать!


Рецензии