Золотые лучи

С радостью к жизни,
Встречайте рассвета золотые
лучи,
По дороге идите, где птицы
поют,
Где бьют неустанно, жизни
новой ключи.
Не болейте обидами, на душе
их тая,
Отпускайте их прочь в
забытые Богом
- края.


Рецензии