Цербер

Свой пылкий лай - держи-ка в связке,
В пути к истокам чертопляски.

В тот день - народ лишь хаял пса,
Что тучно скалился с опаской.

Мещанка - больше не смогла,
Безмолвно даровать ресурс.

Не раз сказав: что блеф и фальш
Не лучший способ авантюр.

Но, пес - не слушался дотоле,
Вгрызаясь в сердце, рвя до боли.

Забыв - всего лишь об одном:
Кто в конуре, а кто - на воле.


Рецензии