Латте

Гарсон, подай к столу - любовь!
В хрустящей неге круассана
Нугой ванильной станет кровь,
Глотнув парижского дурмана.

Ожоги взглядов, вкус латтЕ,
Поклон - величию Нотр - Дама.
А сердцу - пусто, в полноте:
Лавандам - шик. Берёзам - драма.

И плачет Русская Любовь
Русалкой, в лоне океанов.
Душа ее - сплошная боль,
Среди Родной страны - туманов…


Рецензии