Солнечный зайчик

Так лаконичны стали встречи,
Коротких смс печаль.
За утром день, за ними - вечер,
Не видеть Вас мне право жаль.
Быть может Вы грустите тоже,
Возможно вспомните о мне.
Но не затем сейчас тревожу,
Я чувства нежные на дне.
Я лишь хочу улыбки Вашей,
Сейчас, немедленно - прошу!
Пусть малый миг ей станет краше,
Я этим мигом задышу.
И сохраню ее до срока,
Когда несносным станет быт.
Среди рутины и морока,
Она мне солнце повторит.
...
Так долгожданны стали встречи,
Случайных смс печаль.
За утром день, за ними - вечер,
Не видеть Вас мне право жаль.


Рецензии