С пьяной Вьюгой..

"С пьяной Вьюгой,
Поздней ночью,
прилетел хмельной Февраль!
У своей подруги,
в клочья,
Разорвал,её,вуаль..
И велел нагой кружиться,
По долинам и долам,
Чтоб могли все удивиться,
И на..Сретенье,ветрам..
Разметались в хлам,овины,
и амбары и гумно,
Люди в чём же так повинны?
Буйным вихрям - всё равно!
Им бы,вволю,поглумиться,
Что,над путником в пути,
И гордыней,
насладившись,
Зло,..снегами,замести..

Скоро сгинут все метели,
Заберут их облака,
И во снах звенят капели,
Для Весны и..Колоска!"

Оренбург
01.02 2024
t=18'00"


Рецензии
Руслан,понравилось очень Ваше прекрасное творение!
Вы так мастерски переплели природные явления с забавми людскими!))
С улыбкой,

Елена Белявская   01.02.2024 20:47     Заявить о нарушении
Дорогая Леночка,от души,благодарю вас -
за ваш,столь трогательный,отзыв!💐
С уважением,Руслан

Руслан Галиев   02.02.2024 00:11   Заявить о нарушении