Ладони судьбы

Я в ладони судьбы спрячу всё существо.
И укрою собой твой покой от невзгод.
Ощутишь на себе пламя сердца тепло.
И без страха свернём мы в любой поворот.
...
А в ладони судьбы я с надеждой смотрю.
И для счастья тебе мир любви подарю.     В. Л.

    1 февраля 2024г.


Рецензии