Смысл в квадрате

Стою я напротив квадрата,
Он чёрный, как смоль.
Их в мире есть аж три брата -
Скорее бы съела их моль!
И круг, и квадрат, и крест:
Всё это - Малевич-творец.
Все чёрные, и это же жест
Казимира; "Найди же в них смысл, боец!"
И преисполнился я чувствами вдруг -
Я нашёл его, я победил!
И смысл вот! Собрались пазлы в круг!
Я вижу всё! Квадрат манил...
Религию квадрата я, гений, основал -
Малевич бы доволен был (прекрасный генерал).
Я подвожу людей к нему, и объясняю всё -
Ух, как же все достали-то фанаты Пикассо!


Рецензии