Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной,
Порой,в ней даже больше звуков,
И свет слепит глаза порой,
А в темноте луч света лучше.

Я в одиночестве своем,
Идти вперед,ищу причины,
И делать вывод перед сном,
Найти проснуться утром, силы.

Я что то делаю не так,
И зАмки рушу не достроив,
Кому то важное пустяк,
Кому пустяк приносит боли.

Все вдруг,становятся слепЫ,
С тобой кто рядом,не развидит,
И нет протянутой руки,
Трясина полная обиды.

Начать кричать до хрипоты?
Но тишину быстрей услышат,
Всегда есть те,кому важны,
Кто вспоминает вас в молитвах…

На территории души,
Все замело до самой крыши,
И ждет пришествия весны,
Вернуться новой к этой жизни…
1.02.24


Рецензии