Солнце светит в одиночку

Солнце светит в одиночку,
Не жалея нам тепла.
Платежом долги латать
Солнце  славят одиночки.
Славят пахари, доярки,
Пастухи и гончары,-
Солнцу в радость их дары,
Их трудов рисунок яркий.


Рецензии