Не забирай!

Не забирай! Молю тебя! Не забирай!
Как тяжело, когда они наверх уходят!
Быть может есть и ад, и рай,
Но боль утраты не проходит...
Не забирай! Молю тебя! Не погоси огня!
Свет жизни пусть ещё из глаз струится!
Возьми часть силы и здоровья у меня!
Я не могу с его уходом так смириться!
Не забирай! Дай времени ещё немного!
Я знаю, что конца уже не избежать,
И что откроется пред ним небесная дорога...
Не забирай! Я не успела многое сказать...

Моему любимому дяде...


Рецензии