Станьте светом для близких людей

Станьте светом для близких людей,
Заряжайте других позитивом,
Поделитесь улыбкой своей
И себя вы найдете счастливым.

Не смотрите плохих новостей,
Изегайте бессмысленных споров,
Отойдите от бурных страстей
И от злобных закройтесь вы взоров.

Жизнь чудесна! Взгляните, скорей!
Негатив пусть весь в миг испарится,
А на сердце все станет добрей,
В вашу дверь счастье вновь постучится.


Рецензии