Мой талант

Мой талант появился не сразу,
Не упал прямо в руки как дар,
Чтобы выбрать достойную фразу,
Мне был нужен духовный радар.

Мой талант приходил ко мне с болью,
Проникая в глубины души,
Осыпал все ранения солью,
Чтобы память мою ворошить.

Мой талант одарил меня счастьем,
С ним я вспомнила светлые дни
И узнала какой важной частью
Я была для друзей и родни.

Мой талант за меня все расскажет,
Проведет прямо к сердцу меж строк,
Он и радость, и боль вам покажет,
Чтобы знали, как мир мой широк.

Но талант мне был дан не бесплатно,
Ведь Вселенная держит баланс,
Друга детства отняв безвозвратно,
Подарила мне творческий шанс.


Рецензии