Альфа Севера

СеверА притягивают души,
Также, как вершин земных сиянье.
Тихий треск морозный ночью слушай,
В мае лёд пойдет, к Покровам встанет.

Но коротким летом - счастье слаще.
Поцелуй морошки из под снега...
Надо возвращаться мне почаще
В северную альфу и омегу.


Рецензии