Шейх Парфюм

Со мной произошла приятная история,
Нашла уютный уголок, принадлежащий людям двум,
Узнала я Гамзата и прекрасную Викторию,
Хозяев того места, что прозвали Шейх Парфюм.

Востока ароматы манят людей прохожих,
Чудесен сладкий миг блаженства тех, кто там бывал
И атмосфера здесь ни с чем уж не похожа,
Достойна восхищенья и превыше всех похвал.

Спасибо, что всегда с душой ко всем настроены,
Сердца же ваши чистые сияют лишь добром,
Так пусть вы никогда не будете расстроены,
А счастьем и здоровьем наполнится весь дом.


Рецензии