Неправильные советы, для хороших девушек 6

Моя зарплата вся моя,
Твоя зарплата наша тоже.
Такое есть у женщин амплуа.
Бюджет семейный преумножить.
Услышь меня, мое...мое.
Твое что было, стало наше.
Не будь как взрослое дитё.
Баланс такой  безумно важен.
***

Теперь он будет собирать,
Зарплату, даже отпускные.
Доходы скрытно "уводить",
Рисуя "схемы" непростые.


Рецензии