Сказка о красота морей

Впервые когда я  увидел тебя,я ощутил на себе всю силу законов Ньютона
Я не мог ни о чем больше думать и разработал целую стратегию,чтоб заполучить хоть капельку твоего внимания

В упор тебя не замечая,я с нетерпением выжидал момента
Я знал,что девушка за которой бегают абсолютно все,не сможет смириться с безразличием

Я говорил со всеми только не с тобой
Внушая тебе мысль,что это в твоих интересах познакомится со  мной
Но стоило тебе со мной заговорить
Как рухнул занавес и я на миг завис

Всего лишь несколькими словами ты перенесла моё сознание
Из мира мрака и теней
В волшебную сказку о красоте морей
Где фея пела песню о любви в лесу
Где озаряли светлячки мне ночь мою

Ты словно эпоха восьмидесятых девяностых нулевых ты как золотая эра
По старомодному чиста и невинна
В глазах твоих я вижу два чудных острова и два моря
Там хочется всё время жить и утонуть
А губы с привкусом эклера
Обняв которые не жаль и после вовсе умереть

Я путешествовал по всем мирам в онлайне
Я столько разных повстречал на своем пути существ
Но только ты мой ангел как лучшие сорта эля и вина пьянишь меня
Пьянишь одним лишь именем Эльвина


Рецензии