Я буду ждать тебя...

Я буду ждать  тебя на закате,
Где солнце в небо прольет краски,
Где мудрость времени дань платит,
На перепутье меняя маски.

Где в поле вольный гуляет ветер,
И тишина тоскует по грому,
Я буду ждать тебя на рассвете,
Я даже раньше выйду из дома.

Шагая в ливень по бездорожью
Я просыпаюсь в пустой квартире…
Ты не спеши, если так сложно
Найти себя в параллельном мире.

И если даже твой голос забуду,
И буду жить не любя, не с тобою…
Я буду ждать тебя, милый, буду
Мне счастье в мыслях хватит с лихвою.

В расположении всевозможном
Планет иных мы летим по кругу,
Как две звезды… Но не дай нам Боже
Среди людей не узнать друг друга.

Когда в неравном бою схлестнется
Упрямый дождь с черепичной крышей,
Твоя душа вновь на землю вернется,
Моя напротив – поднимется выше.


Рецензии