Январские морозы

Мороз все 29 давит
Зима не хочет уходить
И будет ещё месяц править
С теплом придётся погодить.
Самим погоду не исправить
Хоть как пытайся ворожить.
Не можем мы себя заставить
Деньки морозные любить
И солнце светит уже ярче,
И день становится длинней
Но все равно мороз крепчает
А нам хотелось бы, теплей
Февраль продует ветерком
Снег начнет таять, за окном
И месяц быстро пролетит
А там и март уже летит……


Рецензии