Иван и Оксана

Однажды поодаль морского бульвара,
На бреге почти океана,
Мне встретилась добрая, милая пара,
Зовут их – Иван и Оксана.

Они как две птицы всю жизнь неразлучны,
Взаимно любовь разделяют,
А жизнь их уж точно нельзя назвать скучной,
Друг друга они дополняют.

И мне повезло таких встретить людей
Сердцами открытых и честных,
Ведь с ними в душе сразу стало светлей
И мыслей полно интересных.

Спасибо судьбе за случайную встречу
И столько моментов чудесных,
Пусть каждому в жизни прибудет навстречу
Тот друг, что заменит сто лестных.


Рецензии