Последняя Надежда Рода

Последняя Надежда рода,
Когда вошли все в храм отцов…
Душа, без имени и пола
Впустила Светлых Мудрецов.

Искали женщину для рода,
Чтобы смогла всех помирить…
Чтоб Мать - Великая Природа,
Учила Души, жизнь любить.

В молитве искренней застыли
Давая выбор - Высших Душ…
И молча, искренне просили
Убрать из рода, вечный груз.

Зачем? Не знаю! Согласилась!
Сей опыт искренне пройти…
И в прошлом, не проходит сила,
Мешая внукам путь идти.

Все здесь тотально справедливо -
Все тайны выйдут из оков…
Да и прибудет с родом сила
Проматерей и Проотцов!


Рецензии