Мое искусство

Я всё время фотографирую тебя глазами,мои извилины создают скульптуру из воска и глины
Я не буду пытаться купить тебя дешевыми словами,насколько-бы деньгами не были набиты карманы
Моё произведение искусства бесценно
А всё что продается имеет свою определенную цену

Мой мир подобен затерянному музею таит от взоров всяких грязных все шедевры
Мой мир подобен настоящему ЮНЕСКО,хранит в себе единственное подлинное чудо

Не променял-бы ни одно твое изображение
Даже на все работы Микеланджело
Не променял-бы ни одну твою чарующую улыбку
Даже если-бы предложили взамен саму Джоконду

В потоке всей этой лишней информации,я чуть-было не сбился с истинного пути
Я путник что учился шагу и прошел весь этот путь в длиною жизнь,лишь для того чтоб разорвать эту дистанцию,преграду что отдаляла нас с тобою
Я тот кто с детства рос и учился говорить,лишь для того чтоб в этот самый чудный миг,улыбнуться быть может даже в первый раз,и сообщить насколько я тебя люблю


Рецензии