Измена

Пахнет потом, кровью и алкоголем
Это почти паническое
и с головой кроет
шумно и мозгодробически.
у меня луна в буквах,
а в пробелах признания
Заполняют музыку лютней
глупо, мимо, неправильно.
Ни в одну ноту не попадают,
Только в голову,
Чтобы сбить дыхание, ранить в горло
И от трещины голодно.
Вода льется по ямочкам на ключице,
В озеро набирается водопадом
Сладостными речами -
В словах никогда не бывает правды.
И от этого кроет не понарошку
Знания приравниваются к секрету -
Грязная скользкая дорожка
Ложь - это грехопадение.
Не противясь отвратности от порока
Душишь заглушенный крик
У тех у кого чувств много
Выбор всегда падает на других.


Рецензии