Отчий глас

Любовь, Творца, дарованная свыше,
Из сердца в строки пролилась рекой,
Пусть каждый слышащий ушами, да услышит,
Весь мир лежит под Божией рукой.
За все деяния, за мысли, словословье,
Ответ пред Господом придётся всем держать,
Земля пропитанная в войнах братской кровью,
Плоды и хлеб не будет нам рожать.
Вода иссякнет, всюду лишь пустыня,
Огнём войны весь мир опустошён,
За то, что мир забыл о Божьем Сыне,
Его удел на небесах решён.
Осталось мало времени на споры,
Враг сети сплёл, надеясь на улов,
Оставим же пустые разговоры,
Какая польза от ненужных слов?
А Слово Божье к вечности дорогу,
Указывает каждому из нас,
Блаженны те, кто возлюбили Бога,
В их чистом сердце слышен Отчий глас.


Рецензии
Олег, очень точно и правильно!

О Боге позабыли те, кто войной правит,
Хотя пред Господом на праздниках стоят.
О жертвах войн они не вспоминают,
Им чужды слезы матерей и стон солдат!

С искренностью и уважением - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   05.02.2024 08:57     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас за искренность и большое сердце!

Олег Малышенко   13.02.2024 19:39   Заявить о нарушении