Я хотела бы писать о любви...

Я хотела бы писать о любви,
о чувстве теплоты и страсти,
о том, как голова кругом,
и ноги дрожат от счастья,
и мне не хочется говорить о другом,
ведь лишь с тобой отступает ненастье.

я хотела бы писать о любви,
но и строчки написать не могу,
пожалуйста, меня ты пойми,
но кажется от тебя я бегу

Мы обесценили слово "люблю",
куда не глянь,
я слышу его на каждом шагу,
они произносят его так легко ,
словно оно и не значит ничего.

И я бы сказала,что такое любовь,
я бы имя твоё прошептала,
но я отворачиваюсь от тебя вновь,
ведь я не об этом мечтала.

я бы правда о любви написала,
я бы правда все душу излила,
но я тебя не любила,
и не знаю зачем, я "люблю" говорила,
зачем тогда тебя я простила.

и может я бы написала,
но ты сломал меня в тот день,
и вдруг меня не стало,
а на душе осталась тень,
ведь я не об этом мечтала.

Ты обесценил моё "люблю"
ты обесценил мои прощания,
ты обесценил мою любовь,
и ты нарушил обещание,

а я когда-то писавшая  о любви,
вдруг поняла, что безумно устала,
устала любить, и о любви говорить.


Рецензии