Глухозимье

Каникулы тоже у рыбы бывают
Они "глухозимьем" давно,называются
Сидят рыбаки на Урале,скучают
И лишь новички удивляются
             2
"Бывалые"-ищут "сокровища" речки
И лёд на затонах похож на дуршлаг
Другой бы сидел в это время у печки
Но только-не зимний рыбак!
             3
От зимней рыбалки-трудно избавиться
И пока здоровье-не подведёт
В любую погоду любитель отправится!
Хотя,в "глухозимье"-удача не ждёт.


Рецензии