Венок и пчела

Венок из ромашек
Марина сплела.
И сразу же к ней
Подлетела пчела.

Жужжит и кружится
Над этим венком.
Марина боится
И гонит платком.

-Вокруг целый луг
Из ромашек таких,
А ты прилетела
И хочешь моих.

Не дам я цветочки,
Себе их сплела!
Пчела укусила
И была такова.


Рецензии