Рубим с плеча...

... в мечтах шныряем, за счастьем, как за ветром,
Не придав значения, что жизнь в цейтноте.
Похоже, мысли не расстаются с детством.
Иные ищут его, как на охоте.

... обвиняя, казним взаимно без суда,
Ни проявляя душам снисхождения.
Не сознавая, что раны в них навсегда.
И со властным взглядом, высокомерия.

... в суждениях, мы слишком независимы,
Коль рубим с плеча неразборчивой рукой.
Будто желая поравняться с крысами...
Уже приучились, бить одного толпой.

13:02-13:32 01.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии