350. Муки...

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Целомудренно
Грешим с тобой, любимый!
Километры меж
Нами так ненавистны!
Как избавиться от них
Навсегда? Помолимся!...
Всевышнему Господу,
Ангелу-Хранителю!
Им ли не знать горести
Двух сердец-одиночеств?..
Помоги нам, о, Разум
Вселенский, лишь на Тебя
Наши надежды, сними
Сердечно-душевные,
Что самоотреченье,
Муки! Всё в Твоей власти,
Господи! Да будет так!
...........................................

... Помолимся!...
Всевышнему Господу,
Ангелу-Хранителю!
Им ли не знать горести
Двух сердец-одиночеств?..
... сними
Сердечно-душевные,
Что самоотреченье,
Муки!... Да будет так!

 


Рецензии