***

Шелестит пачка свёртков,
На даче заначка,
Хлебная горка
Удача.

Под горою Шатёр,
Иволгой Хлещет,
Кацает Петух
Небылицы и песни.

Повязаны нити,
Повязанный Флаг,
А на Штандарте,
Сердечко, а не кулак.

Дышать ровно,
Пышно,
И не Клеветать.
Пока нет мальчишек, ляжем в кровать.

К вечеру снова за стол,
Оливье, томаззинни, и Цезарь.
Его был Престол.
Древнее профессии нет, чем швея.

Сегодня измена, а завтра, Твоя.


Рецензии