1 февраля

Вот и пришел февраль.
Снова весну жду.
Метели, снежный аврал
Знаю - переживу.
Утром солнечный луч
В чашечке с кофе - мечта.
Словно и не было туч,
Мимо прошла пурга.

Будет звенеть капель.
Вновь прилетят грачи.
И соловьиная трель
В майской грядет ночи.
Ну, а пока февраль.
Чудные дни зимы.
В синих сугробах даль.
И чуть постарше мы...


Рецензии