Сомнительные советы, для хороших девушек 5

Болит сегодня голова,
И не моя это вина.
Мигрень, давление, артроз,
Да и замучал варикоз.
Не приставай, угомонись.
Ляг рядом лучше и проспись".
***
День-два, неделя-месяц может,
Бес секса жить, он так не сможет.


Рецензии