***

Сшила зима платье белое белое
И горделиво прошлась по селу.
Боже, ну что же с нами ты сделала?
Словно попали все в рай наяву.

Песнь напевает пурга заоконная,
Нежно швыряет снежинки в стекло.
Чудится снова картина исконная-
Топится печка, уютно, тепло.

Свездную скатерть щедро раскинула,
Льётся безбрежный свет лунный с небес.
Как я люблю нашу зимушку сызмала!
Как я люблю это время чудес!


Рецензии