Автору с признательностью

Признательна автору за
скромное эхо:

http://stihi.ru/2024/01/28/7648

В чёрном кашемировом пальто
Мелким шагом двигался парниша…
Эт не детектив вам, не кино,
Ведь из-под полы торчали вирши!

Взгляд открыт, но чуточку смущён,
Шел, читал, да только - вот напасть!
Те стихи свисали с двух сторон -
Им точно в переплет ведь не попасть!
******
Небось, читали книжку про «Терновник…» ?-
Так там не из «невежества и лени»(с)-
О шипах судьбы своей «поют» герои -
Жаль прозою, а не стихотвореньем !

*****
И пишем мы свои стихотворенья,
Всё потому, что в прозе не умеем
Общаться, да слагать стихи за деньги
Лишь до поры, пока «прозаик не заденет»!(с)

Я знаю, что успешной мне не стать,
(Тут даже не приходится стараться),
Всё потому, как лучше бы сказать,
Ведь я забыла «всё словарное богатство»!(с)


Рецензии
Ирочка, эхо какое классное!!!
С источником познакомилась раньше и тоже очень понравились стихи Аристарха. Я, кстати, недавно прочла его "Забавы Нежинского". - впечатлилась очень.

Галина Тишкова   04.02.2024 20:57     Заявить о нарушении
Галинушка, дорогая!
Согласна на все 200% про источник, от себя хочу добавить, что прикасаюсь к каждому стихотворению Аристарха, как к изумительному произведению искусства, подобию вазам китайской династии Мин!
Спасибо большое за отклик!

Ирина Сенчурина   06.02.2024 00:07   Заявить о нарушении