Руки и ноги Шутка

Рука руку
нежно гладит,
а нога
на это глядя,
грустно хнычет
вновь: "о, боже",
у неё мороз
по коже,
ей другую
не погладить,
сделать так
она не может...
Ноги так
умрут от скуки,
почему они
не руки?    


Рецензии