Сомнительные советы, для хороших девушек 4

Сотрудница- коллега.
Сослуживица твоя.
Подозрительно коситься,
Очень сильно на тебя.
И стоит почти, что рядом,
Через пару, человек.
По ней видно, голодает,
И съедает тебя взлядом,
Приглашая на ночлег.
Говоришь, что не заметил и не понял паралель,
Но меня не обмануть,  похотливый ты кобель.
***
Если с годами теряет он навык.
Много от женщин к такому заявок.
Ему напомнять, что- куда.
Такая рядом неспроста.
Блюди его, пока есть силы.
Чтоб ни куда, не заносило.


Рецензии