Тишина доверия

Тишина доверия
Тёплая волна
Полоса без трения
Полная луна

Рассыпаясь звёздами
Серебром богов
Улыбаясь грёзами
Сквозь простор оков

Жизнь писать из смайликов
Звуков и любви
Завивая бантиком
Гвозди се ля ви

Снегопад морозами
Вдаль дорог расклад
Гармоничность дозами
Результатов лад

Уважая минусы
Умножать их в плюс
Кровью на папирусе
Медленнее пульс.

8.01.2024


Рецензии