Отклики Буйнакска

Отклики Буйнакска, пепел Волгодонска,
Писечки да попы, паузы Москвы,
В нашем мире горском процветает пьянство,
Каратэ с ментами кончено, увы.

Возраст. Жёг резину. Синие погоны.
Член стоит не долго, максимум момент.
Лишь по сериалам слышу женщин стоны,
Каратэ с ментами, братцы, я не мент.

Жопная картина, вонь из унитаза,
Где же ты, зараза, спрятал лишний год?
Вместо бриллиантов всучат всем нам стразы,
Хочется горилки, или там ещё.

Фиме Жиганцову я поставлю клитор,
Тьфу, язык, не клитор, а бутылок пять,
Видно я сегодня много водки выпил,
Водку пить, ребята, вам не баб еб@ть.

Пронесло нас в жизни осенью и влагой,
Банда развалилась, помирать пора...
Все сижу и маюсь, как с Вором, с бумагой,
Заменив на ручку голомынь пера.

Я авторитетный вовсе не мокрушник,
В криминальном мире знают мою масть,
Подложу под зад ей пухлую подушку,
Будет знать, как сердце у мужчины красть.


Рецензии