Тоска

В сердце моем: пустота и печаль.
Нету у них ни границ, ни предала.
Все сновидения уносятся вдаль:
Я прогнала их, как раньше умела.

Снова считаю солёные слёзы,
Снова учусь доживать до утра,
Снова впускаю в квартиру морозы,
Чтоб пропустить сквозь себя все ветра...

(2019)


Рецензии