Февраль

Ф-аворит по метелям и бурям,
Е-жедневно меняющие нрав,
В-етерок нагоняющий с моря,
Р-азрушающий зимний устав.
А-таман, шаловливый бродяга,
Л-учик греющий землю в кустах.
Ь.-------------------------
***********
 (Мягкий знак одиноко, бедняга,на последней строчке стоял,
Но без этого знака однако
И февраль не похож на февраль).


Рецензии