Сомнительные советы, для хороших девушек 2

Будь веселой, интересной,
Настроение, дай весельем.
Вот обязанность твоя.
Для чего еще нужна?

Ночью ролики возьми,
И его с собой бери.
Чтоб кататься до зари.

Нет умения кататься,  
Просто с горки оттолкнись,
Но к  нему живой вернись.
Приключение, увлечение,
Сексуальное влечение.
Все ему и для него,
Просьбы выполняй его.

***
Должен знать, что даришь радость,
В уши лей ему всю сладость.
Будет знать, что он один.
Лучший в мире из мужчин.


Рецензии