Есть поверие в народе

Есть поверие в народе,
Но готов поспорить с этим,
Что худые - очень злые,
А толстяк - добряк. Отметим.
...
Но, а в жизни всё так сложно,
Мы встречаем их нередко.
И стройняшек очень добрых,
И толстушек бьющих метко.
...
Кто в размер посередине,
Будем верить, что добрее.
Но на практике, конечно,
Я, так думаю, вреднее.
   В. Л.

    1 февраля 2024г.


Рецензии