Шаманка из детсада

Шаманка из детсада...
Наверно, это странно.
Негаданно- нежданно,
И не поверишь в жисть.
Но в Новгороде, братцы,
Работает в детсаде,
С детьми, не в зоосаде.
Учитель-юморист.
И взрослые и дети
Ей обо всем на свете
В просторном кабинете
Готовы рассказать.
А в лес придет Танюша-
И там готова слушать
Деревья и зверушек.
Такая благодать.
Услышит Таня ветер,
Луну, что в небе светит,
И даже мох с травою
Ей что- то говорят.
Такая вот девица.
Ей дома не сидится.
То в храм идет  молиться,
То в яблоневый сад.


Рецензии