В тире

Я окна открыла пошире в квартире,
И ветер меня остудил.
Сердечко моё, как трофей, выиграл в тире.
А после - навеки забыл.

И стало так холодно, зыбко в квартире...
Мурашки ползут по спине.
С тобой мы могли бы прожить в тихом мире,
Не выбрав погибель в огне.

(2019)


Рецензии