Любите друг друга!

Любите друг друга всегда,
Любите всем сердцем,душою,
Любовь-это жизнь для меня,
А значит для вас,кто со мною!

Любите друг друга всегда,
Любите всем сердцем,душою,
Любите,когда холода,
И летним,волнующим зноем!

Любите,когда далеко
Уехали в дальние страны,
Любите,когда близко вы
И слышите друга дыханье!

Любите красивой весной,
Когда все рождается снова,
Подснежник-своей красотой,
Листочек,что нежно-зеленый!

Любите лес,любите дождик,
На небе радугу-дугу,
Любите снег,зимой холодной,
И лед на сказочном пруду!

Любите летним знойным летом,
Когда кругом цветут цветы,
Любите белыми ночами,
Они ведь дивной красоты!

Любите небо голубое,
И озеро,с кристальною водой.
Любите солнце,что нас согревает,
Березовую рощу,что так блещет красотой!

Зимою снежной не забудьте,
Любите нежно и тепло,
Когда мороз бежит по коже,
Любите очень горячо!

Любите осенью прекрасной,
Когда все в золоте леса,
Любите даже в дождь осенний,
Ведь зонт-любви спасет тебя!

Любите жизнь и даже ту,что в прошлом,
Друзей.которых никогда не подведем,
Пусть наша память будет светлой и прекрасной,
По жизни и в сердцах мы эту память пронесем!


Рецензии